Hausmannsküche im Taunus

bis 17:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250405164500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Zwei junge Leute haben jeweils die urige Gastwirtschaft der Eltern im Taunus übernommen und verbinden nun gewachsene Tradition mit neuen Ideen. Im Lokal „Zur Eisenbahn“ in Grävenwiesbach bereitet Christine Wick Kartoffelstrudel mit Blutwurst und Lauchschaum zu. Außerdem gibt es Schweinemedaillons unter der Apfelkruste und einem Kartoffel-Sellerie-Stampf.
    Robbin Schubert aus dem Gasthaus „Zur frischen Quelle“ in Laubach im Taunus erfreut seine Gäste mit einem tollen Handkäsesalat mit Lauchküchlein und geräucherter Taunusforelle. Außerdem gibt es bei ihm einen kräftigen Gemüseeintopf mit Tafelspitz und Laubacher Schnitzel mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln. In beiden Lokalen arbeiten die Eltern noch gern mit und freuen sich darüber, dass die Familienbetriebe in der nächsten Generation weitergeführt werden.

    Hinweis

    Personen

    von:Michaele Scherenberg

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Polizeiruf 110 Leben an der Nordsee Das Begräbnis Hauptsache Bären!
    Polizeiruf 110

    Ein todsicherer Plan

    Leben an der Nordsee

    Schottland und die Orkneys

    Das Begräbnis

    Jacky & Kevin - Die Enkelkinder

    Hauptsache Bären!

    (MO 10.3. 20:15 Uhr)

    (MO 24.3. 16:00 Uhr)

    (SO 16.3. 23:30 Uhr)

    (SO 23.3. 09:00 Uhr)

    TVinfo
    X