Baklava, die mit Butter und Zuckersirup großzügig übergossene und mit Pistazien gefüllte Köstlichkeit, ist die süße Leidenschaft vieler Türken.
Baklava, die mit Butter und Zuckersirup großzügig übergossene und mit Pistazien gefüllte Köstlichkeit, ist die süße Leidenschaft vieler Türken.
Chefkoch Efkan Güllü ist der Nachkomme einer prestigeträchtigen Linie von Baklava-Herstellern.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Do 17.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 18.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 22.4. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 23.4. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 24.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 25.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 29.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 30.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 1.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 2.5. | 06:55 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
James Bond: Quantum of Solace, USA 2008