Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

bis 12:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250408114500
VPS 11:45

Themen

    Details

    Die Geschichte von Tony und Mona Hohlfeld ist typisch für die deutsche Gastronomie: Sie lernen sich bei der Arbeit kennen und wollen später ein Restaurant nach ihrem Geschmack eröffnen. Dabei müssen sie viele Hürden nehmen. Von der Bank bekommen sie für ihr Restaurant keinen Kredit. Heute sind Tony und Mona so erfolgreich, dass ihr Restaurant „Jante“ in Hannover über Monate hinweg ausgebucht ist.
    Inzwischen haben sie ihren zweiten Stern bekommen. Die Reihe „Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche“ gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.

    Hinweis

    Personen

    von:Christoph Heymann

    3 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Pferdeversteherinnen vom Großensee Aufgemischt - wie Franziskas Bauernhof ein Dorf bewegt Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!
    Die Pferdeversteherinnen vom Großensee

    Mutter und Tochter kämpfen fürs Tierwohl

    Aufgemischt - wie Franziskas Bauernhof ein Dorf bewegtMein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt

    „Gudlak Restaurant“, Glücksburg

    Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!

    „Casa di Fiore da Rosario“, Cadolzburg

    (FR 7.3. 02:00 Uhr)

    (DO 13.3. 21:00 Uhr)

    (DO 6.3. 17:55 Uhr)

    (MO 10.3. 00:20 Uhr)

    TVinfo
    X