Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Hauptspeise: Boeuf Cidre vom Galloway Rind aus dem Unterböhringer Holzbackofen mit schwäbischen Spätzle und buntem Herbstgemüse.
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Hauptspeise: Boeuf Cidre vom Galloway Rind aus dem Unterböhringer Holzbackofen mit schwäbischen Spätzle und buntem Herbstgemüse.
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Nachspeise: Karamellisierte Apfelspalten mit Vanillesoße an gefüllter Waffel am Stiel und Eierlikörchen.
Bei Laura Alena Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.
Bei Laura Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Gruß aus der Küche: Original Unterböhringer Blätzle mit "Flotter Henne", Geflügelsalat und Wildkräutern.
ARD - Das Erste![]() | BR![]() | |
Wissen macht Ah! Gefühlsduselei | natur exclusiv Die Rückkehr - Wölfe in Bayern | |
(SA 15.3. 08:20 Uhr) | (SA 22.3. 17:00 Uhr) |