True Cost: Der wahre Preis des Döners

Deutschland, 2025
bis 16:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250330154500
VPS 15:45

Was muss ein Döner kosten, um auch die wahren Kosten zu erfassen? Im Bild: Professor Tobias Gaugler (l.) und Benjamin Oebel (r.)


Bildauswahl:


Bild 1

Was muss ein Döner kosten, um auch die wahren Kosten zu erfassen? Im Bild: Professor Tobias Gaugler (l.) und Benjamin Oebel (r.)


Bild 2

Dönerimbiss-Inhaber Dogan Özgül probiert gerne neue Döner-Varianten aus.


Bild 3

Mit am beliebtesten ist der Döner aus Kalbfleisch.


Bild 4

Für den Dönerspieß wird jedes einzelne Fleischstück von Hand aufeinander geschichtet.


Bild 5

Reporterin Laura Hohmann möchte herausfinden, welche Auswirkungen die Döner-Produktion auf Umwelt und Gesundheit hat. Sie spricht mit Dogan Özgül.


Bild 6

In einem guten Döner dürfen neben dem Fleisch Kraut, Tomaten und Zwiebeln nicht fehlen.

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Küchen der Welt Kochs anders
Küchen der Welt

Türkei: Döner Kebab

Kochs anders

Ali, die „Werkstatt Kochen“ und Döner mit Spezialsoße

(MI 19.3. 11:55 Uhr)

(DI 18.3. 20:15 Uhr)

TVinfo
X