In Reno, Nevada, verkostet Guy Fieri köstliches Hirschkarree.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Im „Washoe Public House“ in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu „Rowley Farmhouse Ales“: Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]