Eine gelernte Ingenieurin bietet köstliche Backwaren in Washington an.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Danielle Ius hat als Kellnerin bei „Sin of Cortez“ in Chico, Kalifornien, angefangen. Mittlerweile hat sie das Restaurant übernommen und bietet köstliches Frühstück, wie den French Toast mit selbstgebackenem Zimt-Brot, an. Anschließend besucht Guy Fieri „Ethos Bakery & Café“ in Richland, Washington. Die gelernte Ingenieurin Angela Kora stellt ihre Backwaren alle selbst her und nutzt dafür ausschließlich regionale Produkte.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]