Die Pyrenäen: Gipfelstürmer und Sterneköche

bis 05:00
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250403041500
VPS 04:15

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bildauswahl:


Bild 1

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bild 2

Der junge Koch aus dem Restaurant Choko Ona in Espelette hat schon einen ersten Michelin-Stern bekommen.


Bild 3

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien.


Bild 4

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien. Ursi, David und Alberto sind Großvater, Vater und Sohn einer Kletterfamilie.

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Durch das Jahr in der weltweiten Wildnis Reich an Wasser Wunderschön! Die Pyrenäen
Durch das Jahr in der weltweiten Wildnis

Januar - Februar: Das Jahr nimmt seinen Lauf

Reich an Wasser

Pantanal in Brasilien

Wunderschön!

Der Zauber Andalusiens - von Tarifa nach Sevilla

Die Pyrenäen

Gipfelstürmer und Sterneköche

(MO 17.3. 17:50 Uhr)

(DI 18.3. 18:35 Uhr)

(SO 23.3. 20:15 Uhr)

(MI 2.4. 16:15 Uhr)

TVinfo
X