Die Pyrenäen

Gipfelstürmer und Sterneköche
Folge 4

bis 17:00
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250402161500
VPS 16:15

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bildauswahl:


Bild 1

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bild 2

Der junge Koch aus dem Restaurant Choko Ona in Espelette hat schon einen ersten Michelin-Stern bekommen.


Bild 3

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien.


Bild 4

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien. Ursi, David und Alberto sind Großvater, Vater und Sohn einer Kletterfamilie.

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Im Bauch von München
Im Bauch von München

Der Viktualienmarkt

(DO 3.4. 17:50 Uhr)

TVinfo
X