Im Bild: Hier in Wien - im 16. Bezirk - stand bis vor kurzem noch ein 150 Jahre altes Wirtshaus.
Im Bild: Hier in Wien - im 16. Bezirk - stand bis vor kurzem noch ein 150 Jahre altes Wirtshaus.
Im Bild: Lisa Gadenstätter (mi.) mit der Schulklasse "Projekt Genusslabor" in Bad Ischl.
Im Bild: Lisa Gadenstätter bei Familie Koller in Mehrnbach. Sie reden über das jahrelange Wirtshausleben.
Im Bild: Lisa Gadenstätter im ehemaligen "Gasthaus Zwink" in Aspach.
Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Christoph Koller in Mehrnbach. Warum Foodtruck statt Wirtshaus?
Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Florian Neubauer (l.), Elisabeth Kohlmayr (2.v.r..) und Pauline Ronacher (r.) - SchülerInnen des Projekts "Genusslabor"
Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Christoph "Krauli" Held, über das Projekt "Genusslabor" in Bad Ischl.
Im Bild: Lisa Gadenstätter spricht mit Leopold und Thomas Selitsch über ihren 125 Jahre alten Familienbetrieb, Stadlauer Vorstadtbeisl Selitsch, 1220 Wien.
Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Alois Humer über Auswirkungen und Gründe für das Wirtshaussteben, Weinhaus Sittl, 1160 Wien.
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Sieben Kontinente - Ein Planet Südamerika | Unter unserem Himmel Einmal Wirt, immer Wirt - Gasthäuser in der Oberpfalz | Welt der Tiere 13 Hügel für die Orang Utans | ||
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