Dok 1

Ruhetag für immer - Wenn das Wirtshaus zusperrt (Österreich)

bis 21:05
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  • HDTV
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VPS 20:15

Im Bild: Hier in Wien - im 16. Bezirk - stand bis vor kurzem noch ein 150 Jahre altes Wirtshaus.


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Bild 1

Im Bild: Hier in Wien - im 16. Bezirk - stand bis vor kurzem noch ein 150 Jahre altes Wirtshaus.


Bild 2

Im Bild: Lisa Gadenstätter (mi.) mit der Schulklasse "Projekt Genusslabor" in Bad Ischl.


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Im Bild: Lisa Gadenstätter bei Familie Koller in Mehrnbach. Sie reden über das jahrelange Wirtshausleben.


Bild 4

Im Bild: Lisa Gadenstätter im ehemaligen "Gasthaus Zwink" in Aspach.


Bild 5

Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Christoph Koller in Mehrnbach. Warum Foodtruck statt Wirtshaus?


Bild 6

Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Florian Neubauer (l.), Elisabeth Kohlmayr (2.v.r..) und Pauline Ronacher (r.) - SchülerInnen des Projekts "Genusslabor"


Bild 7

Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Christoph "Krauli" Held, über das Projekt "Genusslabor" in Bad Ischl.


Bild 8

Im Bild: Lisa Gadenstätter spricht mit Leopold und Thomas Selitsch über ihren 125 Jahre alten Familienbetrieb, Stadlauer Vorstadtbeisl Selitsch, 1220 Wien.


Bild 9

Im Bild: Lisa Gadenstätter im Gespräch mit Alois Humer über Auswirkungen und Gründe für das Wirtshaussteben, Weinhaus Sittl, 1160 Wien.

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