Von links: André Bloeute, Moderator Johann Lafer, Juror Thomas Martin, Sarah Gellesch und Chau Duc Doan
Von links: André Bloeute, Moderator Johann Lafer, Juror Thomas Martin, Sarah Gellesch und Chau Duc Doan
Entrecôte mit Cognac-Sahnesauce, Sellerie-Parmesan-Püree und Topinambur-Chips von Sarah Gellesch
Gebratener Lachs mit Weißweinsauce und Julienne vom Wurzelgemüse von Chau Duc Doan
"Die Küchenschlacht"-Kandidatin Sarah Gellesch
"Die Küchenschlacht"-Kandidat André Bloeute
Gebratene Entenbrust mit Pastinakenpüree, karamellisierten Babymöhren und Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und Walnüssen von André Bloeute
"Die Küchenschlacht"-Kandidat Chau Duc Doan
arte![]() |
Bach - Geistliche Musik Geburt, Leidensweg, Auferstehung |
(MO 24.3. 01:45 Uhr) |