"Die Küchenschlacht" Gebratene Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Pastinakenpüree und Ofen- Karotten Leibgericht von Chau Duc Doan
"Die Küchenschlacht" Gebratene Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Pastinakenpüree und Ofen- Karotten Leibgericht von Chau Duc Doan
"Die Küchenschlacht" Bayerische Fleischpflanzerl mit Bratensauce, Kartoffelstampf und Möhren-Kohlrabi-Gemüse Leibgericht von Sarah Gellesch
"Die Küchenschlacht" Kandidatin Mona Hemme-Stromeyer
"Die Küchenschlacht" In Olivenöl konfierter Kabeljau mit Tomatensugo und Kartoffelstroh Leibgericht von Mona Hemme-Stromeyer
"Die Küchenschlacht" Gruppenfoto: Kandidaten Chau Duc Doan, Karin Bastek, André Bloeute, Sarah Gellesch, Mona Hemme-Stromeyer, Olivier "Olli" Schrikker, Jurorin Cornelia Poletto und Moderator Johann Lafer,
"Die Küchenschlacht" Kandidatin Sarah Gellesch
"Die Küchenschlacht" Kandidat Chau Duc Doan
"Die Küchenschlacht" Mit Feta und Kräutern gefüllte Schweinemedaillons im Speckmantel mit Drillingen und Tomaten-Bohnen-Gemüse Leibgericht von Olivier "Olli" Schrikker
"Die Küchenschlacht" Rumpsteak mit dreierlei Blumenkohl, Pistazien-Crunch und Nussbutter Leibgericht von André Bloeute
"Die Küchenschlacht" Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, knusprig gebratene Kartoffelscheiben und gebratene Tomaten Leibgericht von Karin Bastek
"Die Küchenschlacht" Kandidat André Bloeute
"Die Küchenschlacht" Kandidatin Karin Bastek
"Die Küchenschlacht" Kandidat Olivier "Olli" Schrikker
MDR![]() | NDR![]() | ARD-alpha![]() | arte![]() | |||
In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte Auf dem Kopf | Allmen und das Geheimnis der Erotik | Wunderschön Genusswandern in der Schweiz - Von Hütte zu Hütte im Appenzellerland | Bach - Geistliche Musik Geburt, Leidensweg, Auferstehung | |||
(MI 12.3. 09:00 Uhr) | (SA 8.3. 21:45 Uhr) | (MI 12.3. 20:15 Uhr) | (MO 24.3. 01:45 Uhr) |