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Le goût amer du gaspillage alimentaire
En Suisse, 2,8 millions de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année. C‘est un tiers de la nourriture produite qui finit ainsi en biogaz, en compost ou dans des filières d‘alimentation animale. Et c‘est le consommateur qui est le plus gros gaspilleur.
La Confédération s‘est fixé pour objectif de diminuer ce gaspillage de 50 % d‘ici 2030. Il faudra plus que la récupération d‘invendus et les baisses de
prix en fin de journée pour y parvenir.
Présentation : Linda Bourget
Hinweis
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Top-Spielfilm am 04.03.
Spielfilm
Paul Winkelmann führt das Möbelgeschäft der Familie. Der 56-Jährige ist ledig und wird von seiner Mutter umsorgt. Diese reagiert eifersüchtig, als ihr Sohn eine Psychologin kennenlernt.
Vicco von Bülow alias Loriot hat nicht nur das Drehbuch dieser Filmkomödie von 1988 geschrieben und die Hauptrolle gespielt. „Ödipussi“ ist zudem der erste von zwei Spielfilmen, bei denen er auch Regie...
Ödipussi