In dieser Sendung wird dem Geruchssinn wissenschaftlich auf den Grund gegangen.
In dieser Sendung wird dem Geruchssinn wissenschaftlich auf den Grund gegangen.
Marc vom Ende entwickelt als Parfümeur rund 1500 Düfte im Jahr - vom Parfüm bis hin zum Toilettenstein.
Der dänische Mediziner Alexander Wieck Fjældstad und der Koch Christian Bßjlund versuchen mit ihrem Kochkurs Menschen ohne Geruchssinn die Freude am Essen zurückzubringen.
Prof. Dr. Thomas Hummel von der Uni HNO Klinik Dresden leitet das dortige Zentrum für Riechen und Schmecken.
Prof. Dr. Antje Hähner von der Uniklinik Dresden betreut Patienten in der Riech- und Schmeck-Sprechstunde.
MDR![]() | 3sat![]() | RBB![]() | ||
Der tödliche Unterschied Warum Geschlechterklischees krank machen | nano-Doku: Mein Körper. Mein Geruchssinn. Wenn man nichts riechen kann | Im Visier Unfall oder Mord? - Warum verbrannten zwei Mädchen? | ||
(DO 13.3. 22:40 Uhr) | (FR 21.3. 18:15 Uhr) | (DI 18.3. 00:55 Uhr) |