Kochs anders

Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz (2025)

bis 11:45
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250320110000
VPS 11:00

Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.


Bildauswahl:


Bild 1

Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.


Bild 2

Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.


Bild 3

Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.


Bild 4

Der Hauptgang von Benedikt Schultheis: rosa Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzelsalat und Apfel-Meerrettichschaum.


Bild 5

Profikoch Ali GüngörmüÅ?.


Bild 6

Die Vorspeise von Benedikt Schultheis: geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt und Granatapfelkernen.

TVinfo
X