Kochs anders

Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz (2025)

bis 18:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250319173000
VPS 17:30

Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.


Bildauswahl:


Bild 1

Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.


Bild 2

Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.


Bild 3

Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.


Bild 4

Der Hauptgang von Benedikt Schultheis: rosa Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzelsalat und Apfel-Meerrettichschaum.


Bild 5

Profikoch Ali GüngörmüÅ?.


Bild 6

Die Vorspeise von Benedikt Schultheis: geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt und Granatapfelkernen.

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Panda, Gorilla & Co. Marie Brand und die Leichen im Keller
Panda, Gorilla & Co.Marie Brand und die Leichen im Keller

(DO 13.3. 17:05 Uhr)

(DO 20.3. 20:15 Uhr)

TVinfo
X