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Die Tricks der deutschen Restaurants - Sebastian Lege deckt auf (Deutschland, 2023)

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Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler sondern auch gelernter Koch. Hier zeigt er, wie es richtig geht: Für ein gutes Wiener Schnitzel benötigt er gutes Fleisch, Mehl, Eier, Semmelbrösel und Butter.


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Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler sondern auch gelernter Koch. Hier zeigt er, wie es richtig geht: Für ein gutes Wiener Schnitzel benötigt er gutes Fleisch, Mehl, Eier, Semmelbrösel und Butter.


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Produktentwickler Sebastian Lege baut in seiner Werkstatt ein Industrie-Schnitzel nach. Hoch verarbeitet und tiefgekühlt, hat dieses Produkt mit traditionellem Kochhandwerk nicht mehr viel zu tun. Mittlerweile setzen über 80 Prozent aller Restaurants in Deutschland auf Convenience-Produkte aus der Lebensmittelindustrie.


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Sebastian Lege lüftet die Geheimnisse einer Milliarden-Industrie: Mit ihren maßgeschneiderten Produkten hat die Lebensmittelbranche viele Restaurants in Deutschland erobert. Wer wirklich frische Produkte will, muss ganz genau hinschauen und bereit sein, mehr zu zahlen.


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Panierte Schnitzel gehören zu den Klassikern der deutschen Küche. Die Zubereitung erfordert Zeit und handwerkliches Können. Sebastian Lege zeigt, wie er mit wenigen, guten Zutaten ein köstliches Schnitzel zaubert.


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Sebastian Lege baut in seiner Werkstatt Industrie-Schnitzel nach: Das panierte und vorgegarte Fleisch kühlt in minus 196 Grad kaltem, flüssigem Stickstoff ab. Der Großhandel liefert die Ware tiefgekühlt an die Restaurants.

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