Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Berglamm (Norwegen, 2013)
Folge 707

bis 17:00
  • Stereo
  • 20250402163000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Löwenzahn Classics Bergbauernleben: Vom Hausruck ins Villgratental Sesame Street s Mecha Builders American Food Trip - mit Guy Fieri
    Löwenzahn Classics

    Eine Höhlengeschichte

    Bergbauernleben: Vom Hausruck ins VillgratentalSesame Street‘s Mecha Builders

    Ohne Stein kein Foto

    American Food Trip - mit Guy Fieri

    Meeresfrüchte à la Veracruz

    (Di 25.3. 08:00 Uhr)

    (So 6.4. 02:50 Uhr)

    (Do 20.3. 08:40 Uhr)

    (Di 25.3. 05:50 Uhr)

    TVinfo
    X