Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Berglamm (Norwegen, 2013)
Folge 707

bis 17:00
  • Stereo
  • 20250402163000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Löwenzahn Classics Sesame Street s Mecha Builders American Food Trip - mit Guy Fieri Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
    Löwenzahn Classics

    Eine Höhlengeschichte

    Sesame Street‘s Mecha Builders

    Ohne Stein kein Foto

    American Food Trip - mit Guy Fieri

    Meeresfrüchte à la Veracruz

    Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt

    „Lampl Stube im Hotel Lamm“, Kastelruth

    (DI 25.3. 08:00 Uhr)

    (DO 20.3. 08:40 Uhr)

    (DI 25.3. 05:50 Uhr)

    (SO 30.3. 13:00 Uhr)

    TVinfo
    X