Übersicht
Küchenchef Jörg Götte besucht Markus Wasmeier in seinem altbayerischen Museumsdorf, das originalgetreu erhaltene Bauernhäuser, eine Brauerei, eine Kapelle und vieles mehr zu bieten hat. Zusammen bereitet Jörg Götte mit dem Museumsküchenchef Gabriel Petrariu eine Zucchinicremesuppe mit fangfrischem Saibling und ein regionales Gulasch vom regionalen Rind zu.
Themen
Details
In dieser Folge mit Markus Wasmeier: Diese
Ausgabe des meine
Familie & ich Gastspiels enthält ein besonderes Schmankerl. Küchenchef Jörg Götte kocht diesmal auswärts in historischem
Ambiente. Er besucht Markus Wasmeier in seinem altbayerischen Museumsdorf, das originalgetreu erhaltene Bauernhäuser, eine Brauerei, eine Kapelle und vieles mehr zu bieten hat. Zusammen bereitet Jörg Götte mit dem Museumsküchenchef Gabriel Petrariu eine Zucchinicremesuppe mit fangfrischem Saibling und ein regionales Gulasch vom regionalen Rind zu. Der zweifache Olympiasieger Markus Wasmeier lässt es sich natürlich nicht nehmen, die zubereiteten Gerichte zu probieren und dabei über seine, vom Museum entfachte, Leidenschaft zu sprechen.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 22.03.
Spielfilm
Ein Viehbaron engagiert einen alternden Revolverhelden, um lästige Konkurrenz aus dem Weg zu räumen. Dieser schlägt sich jedoch auf die Seite des versoffenen Sheriffs, eines alten Freundes. Ein Westernklassiker von Regie-Legende Howard Hawks mit John Wayne, Robert Mitchum und James Caan.Der in die Jahre gekommene Revolverheld Cole Thornton soll für den kaltschnäuzigen Viehzüchter Bart Jason...
El Dorado