Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas nimmt uns mit zu seiner
Farm im Süden
Norwegens - „Un
kraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 13.03.
Spielfilm
Mit Poker gegen den Terror: Le Chiffre, zwielichtiger Finanzier und Geldwäscher einer Terrororganisation, hat sich verkalkuliert und will sich die verlorenen Millionen im Rahmen des illustren Pokerturniers „Casino Royale“ zurückholen. James Bond soll als Undercover-Zocker selbst gewinnen und so Le Chiffre und seinen unbekannten Hintermännern einen schweren Schlag versetzen.Mit Poker gegen...
James Bond 007 - Casino Royale
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren