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Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
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Andreas nimmt uns mit zu seiner
Farm im Süden
Norwegens - „Un
kraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Hinweis
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Top-Spielfilm am 12.03.
Spielfilm
Zweiter Weltkrieg, 1943: Das Ägäische Meer wird von den Achsenmächten beherrscht. Die Evakuierung von 2.000 englischen Soldaten, die auf der Insel Keros eingeschlossen sind, scheint unmöglich, da der einzige Zugang zum Meer von zwei riesigen Kanonen der Deutschen kontrolliert wird. Ein Himmelfahrtskommando von Engländern und Griechen soll die Kanonen auf der Insel Navarone zerstören ...
Ein...
Die Kanonen von Navarone
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