Alexander Herrmann (Mitte) bei der Butter-Herstellung mit den ButterBoyz.
Alexander Herrmann (Mitte) bei der Butter-Herstellung mit den ButterBoyz.
Kabeljau à la Stroganoff.
Bayerischer Reis: Stefan Schmutz (links) und Alexander Herrmann in einem Einkorn-Feld.
Ilha Grande in Brasilien. Die Passagiere Christine und Christian Schorer erkunden die Insel.
Rio de Janeiro in Brasilien. Von links: Schiffsarzt Dr. Winni Koller und Famulant Tobias Hack an der Copacabana.
Rio de Janeiro in Brasilien. Impressionen - Einfahrt nach Rio.
Rio de Janeiro in Brasilien. Einfahrt nach Rio - Kapitän Elmar Mühlebach und Restauranttester Christian Rach auf der Brücke.
Rio de Janeiro in Brasilien, Impressionen - Conrado Beach.
Rio de Janeiro in Brasilien, Impressionen - Luftaufnahme.
Rio de Janeiro in Brasilien, Luftaufnahme.
Alexander Herrmann am Herd.
Julia Reimann und Alexander Herrmann mit dem Bayerischer Reis aus Emmer, Dinkel und Einkorn.
Bayerischer Reis aus einem Urgetreide-Mix (Emmer-Dinkel-Einkorn).
Porridge Deluxe.
Porridge Deluxe.
Einkorn für den Bayerischen Reis.
Bayerischer Reis: Stefan Schmutz (links) und Alexander Herrmann in einem Einkorn-Feld.
Alexander Herrmann am Herd.
Alexander Herrmann (links) bei der Butter-Herstellung mit den ButterBoyz.
Rote Beete-Butter mit BR-Logo.
Kabeljau à la Stroganoff.
Rio de Janeiro in Brasilien, Impressionen - Conrado Beach.