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Vor der wunderschönen Kulisse von Schloss Saareck in Mettlach bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-
Azubis Verena Sierra und Michel Koch eine traditionelle süddeutsche Mehlspeise zu:
Dampfnudeln mit Weinschaumsoße. Um den für die Dampfnudel knusprigen Boden und die weiche, elastische Konsistenz zu erhalten, wird der Hefekloß in einem Topf mit
Deckel gleichzeitig gebraten und gedämpft.
Cliffs Tipps: Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Etwas Öl auf Hände und Werkzeug geben und für das Rollen der Teigkugeln als Unterlage unbedingt eine glatte Fläche verwenden. Wichtig: Den Topfdeckel mit Frischhaltefolie oder einem Handtuch abdichten, während die Klöße für 20 Minuten köcheln. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen.
Hinweis
Top-Spielfilm am 10.03.
Spielfilm
Marseille in den 1930er Jahren: Roberto Borgo, ein gefürchteter Scharfschütze, ist an einem brutalen Bandenkrieg um die Kontrolle des Nachtlebens beteiligt. Als sein Freund Xavier unschuldig wegen Mordes verurteilt wird, versucht Roberto gemeinsam mit Xaviers Schwester Georgia, ihn zu befreien - doch sein Plan schlägt fehl und Roberto landet selbst im Gefängnis. Um frühzeitig entlassen zu...
Der Mann aus Marseille
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