In seinem Restaurant „Gästehaus Klaus Erfort“ findet er die Balance in der Einfachheit. Die Wahrheit liegt bei ihm auf dem Teller, so sagt er. Seine Menüs sind puristisch-eleganten. Roland Trettl entdeckt Erforts Kochkunst uns lässt sich die besten Produkte der Umgebung zeigen.
Hinweis
Im „Gästehaus Klaus Erfort“ zelebriert der Chef die Kunst der Einfachheit und findet in ihr die perfekte Balance. „Die Wahrheit liegt auf dem Teller“, sagt Erfort - und dieser Ansatz prägt seine puristisch-eleganten Menüs, die ohne überflüssige Verzierungen auskommen und sich ganz auf das Wesentliche konzentrieren: die Qualität und den unverfälschten Geschmack der Zutaten. Jedes Gericht verkörpert eine Harmonie aus Klarheit und Raffinesse und zeigt Erforts präzises Gespür für geschmackliche Tiefe.
Roland Trettl begibt sich auf eine Entdeckungsreise durch Erforts Kochwelt und lässt sich von der Auswahl der besten regionalen Produkte inspirieren. Begleitet von Erfort, lernt Trettl die Umgebung und die Zutaten kennen, die in dessen Küche eine Hauptrolle spielen. Das Augenmerk auf hochwertige, lokale Produkte zeigt sich in jedem Teller, den Erfort komponiert, und lässt die Gäste die unverfälschte Schönheit einfacher, doch meisterhaft zubereiteter Speisen erleben.