In Wilmington gibt es Filet Wellington in Minitaturausführung.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Bei „Rocco‘s“ in Tucson, Arizona, gibt es Pizza im Chicago-Stil. Guy Fieri packt mit an und bereitet die beliebtesten Gerichte der Gäste zu. Als nächstes macht er Halt in Miami, Florida. Justin Sherrer und seine Frau bieten in ihrem Restaurant „Doce Provisions“ authentisch kubanische Küche an. Zum Abschluss geht es nach Wilmington, North Carolina. Bei „The Fork n Cork“ werden Gourmet-Snacks, wie Filet Wellington in Minitaturausführung, zubereitet.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]