Damian Doffo ist der Besitzer von „Doffo Winery“ in Temecula, Kalifornien. Das Geschäft wurde 1997 von seinem Vater gegründet und zählt inzwischen zu den besten. Außer guten Weinen gibt es auch köstliches Essen wie hausgemachte argentinische Empanadas mit Rind, Huhn oder Gemüse „Doffo“ ist bei den Kunden sehr beliebt, hat aber seit einiger Zeit finanzielle Einbußen, da leere Weinfässer wie von Geisterhand verschwinden.
Die Fässer kosten zwischen 400 und 1000 Dollar, so dass Damian inzwischen rund 10.000 in der Kasse fehlen. Um weitere Diebstähle zu vermeiden, soll Charles Stiles den Manager beobachten, der für die Weinverkostungen verantwortlich ist.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.