Das „333-Restaurant“ in Grenada, Mississippi, bietet preisgekrönte Steaks und ist für gutes Essen und faire Preise bekannt. Doch seit die Gäste ausbleiben, weil ansässige Militärbasen geschlossen wurden, geht es bergab. Besitzerin Allyson arbeitet nun wieder als Lehrerin und schießt ihr Gehalt ins Lokal, damit es überlebt.
Eigentlich sollte sich ihre Servicechefin um den Betrieb kümmern, aber Allyson will alles kontrollieren und jede Entscheidung telefonisch abstimmen. Das bringt Unruhe ins Restaurant und sorgt für schlechte Stimmung beim Personal und bei den Gästen. Kann Profi Robert Irvine das „333“ retten?
Hinweis
Altmodische Gaststuben, geschmacklos eingerichtete Barbereiche, Küchenequipments aus dem 19. Jahrhundert, eine Speisekarte, die seit 30 Jahren nicht erneuert wurde, fade Gerichte, unmotiviertes Personal oder völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass solche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem gastronomischen Desaster wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von nur zwei Tagen und mit einem Mini-Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus: Robert muss tief in die Trickkiste greifen, MacGyver-Methoden anwenden und seine Muskeln spielen lassen.