Ramsay reist durchs Land, um ehemalige Schützlinge zu besuchen.
Gordon Ramsay rettet schlecht laufende Restaurants.
Themen
Details
Gordon Ramsay ist dafür bekannt, Restaurants aus der Krise zu holen. Nun, ein Jahr später, reist er erneut quer durchs Land, um sich von der Entwicklung der verschiedenen Lokale zu überzeugen. Dabei erwarten ihn alte Bekannte, aber auch einige Überraschungen. Haben es die Besitzer geschafft, Ramsays Vorschläge in die Tat umzusetzen? Und in welchen Restaurants sind all seine Bemühungen fehlgeschlagen?
Hinweis
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.[Bild: 16:9 ]