Adam Gomes führt in Vegas ein Steakhouse nach brasilianischer Tradition, wo Gäste zum Festpreis so viel essen, wie sie möchten. Serviert werden Huhn, Schwein, Fisch und bestes Rindfleisch. Das Lokal läuft hervorragend, doch seit ein paar Monaten passt der Warenumsatz nicht mehr zum Verkauf. Entweder essen die Gäste deutlich mehr - oder Adam hat ein anderes Problem.
In der Vergangenheit verzehrten Kunden im Schnitt 750 Gramm Fleisch, aber in den letzten Monaten stieg die Menge auf über ein Kilogramm an. Nur Profi-Footballspieler können so viel essen. „Mystery Diners“ forschen nach, was vor sich geht.
Hinweis
Oberkellner, die Geld veruntreuen, Parkservice-Personal, das mit den Autos der Kundschaft spazieren fährt, spielsüchtige Betriebsleiter, die mit Alkoholfahne zur Arbeit erscheinen, oder Kellnerinnen, die weibliche Gäste vergraulen: Wer seinem Team nicht mehr vertrauen kann, wendet sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er und seine verdeckten Ermittler:innen haben schon unzähligen Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen. Die Arbeit mit Undercover-Agent:innen zeigt den Besitzern, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.
Eigentlich ist Pierre Vidal ein tüchtiger Beamter einer Pariser Bank. Der Bankdirektor ernennt ihn daher zum neuen Stellvertreter, als er über das Wochenende verreisen möchte. In der Abwesenheit des Chefs überschlagen sich die Ereignisse, besonders als plötzlich die Blankovollmacht eines Pariser Travestieclubs verschwindet, die in einem der Bankschließfächer aufbewahrt wurde ... „Der... Der Tollpatsch mit dem sechsten Sinn