Im „Sidewinders“ bringt ein ehemaliger Marinesoldat Deftiges auf den Tisch.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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In Jackson, Wyoming, wartet ein ganz besonderer Laden auf Guy Fieri: Im „Sidewinders“ steht ein ehemaliger Marinesoldat in der Küche und bringt Deftiges auf den Tisch. Für den Foodie geht es anschließend weiter nach Monterey, um einem italienischen Familienrestaurant einen Besuch abzustatten. Mit Lasagne und Co. im Magen reist Guy weiter nach Boston, um ein kleines Lokal mit großem Ruf aufzusuchen - im „Blunch“ speist man außergewöhnliche Sandwiches.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]