In einer Burrito-Bude macht Guy den Härtetest: Wie viel Schärfe verträgt er?
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Am südlichsten Punkt der USA erlebt Guy Fieri ein kulinarisches Geschmackserlebnis der Extraklasse. Hier begeistert ein Ehepaar die Gäste ihres Food Trucks mit außergewöhnlichen Eigenkreationen. In einer Burrito-Bude macht Guy den Härtetest: Wie viel Schärfe verträgt er wirklich? Zu guter Letzt verschlägt es den Koch in einem Muschelladen, in dem ganz besondere Köstlichkeiten serviert werden.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]