Sender | Datum | Uhrzeit | Sparte | |||
---|---|---|---|---|---|---|
RBB | DI 15.04. | 20:15 | ![]() |
Die Bodenretter. Ackern mit Zukunft Lange Zeit führte der Boden ein Schattendasein. Dabei beheimatet die fruchtbare Schicht unter unseren Füßen mehr Lebewesen als wir uns vorstellen können. Doch die wertvolle...Die Bodenretter. Ackern mit Zukunft |
Natur+Reisen / Natur und Umwelt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
WDR | MI 30.04. | 07:20 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Die Möhre Zusammen mit Landwirt Carsten Abenhardt entdeckt Tom in Datteln den Unterschied zwischen Bund- und Waschmöhren. Und er darf bei der Ernte sogar den riesigen Klammbandroder...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 30.04. | 07:30 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Die Gurke Bei Landwirt Klaus Heimanns und Hofnachfolger Philipp Klauth „fliegt“ Tom bei der Ernte in Erkelenz über den Gurkenacker. Doch wie wächst die Gurkenpflanze eigentlich und...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 30.04. | 07:40 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Die Kartoffel Bei Landwirt Heinz-Georg Olligs fährt Tom in Bedburg auf dem großen Kartoffelroder mit. Dort sortiert er die erntefrischen Knollen vor. Wie wachsen Kartoffeln eigentlich und wie...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 30.04. | 07:50 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Der Kürbis Zusammen mit Landwirt Jochen Roelen aus Jüchen erlebt Tom, dass Kürbisernte harte Handarbeit ist. Das geht in die Knochen! Auch erfährt er viel Spannendes rund um die Herkunft,...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 30.04. | 08:10 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Der Spargel Spargelernte ist Knochenarbeit! Das erlebt auch Tom bei Landwirtin Regina Rothkopf und ihren Sohn Maximilian in Euskirchen. Ob grün oder weiß, die Stangen sind der Spross der...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BR | SA 03.05. | 09:25 | Welt der Tiere Affen auf dem Schulweg Auf Maratua, einer kleinen indonesischen Insel vor der Ostküste Borneos, kommt es immer wieder zu Angst einflößenden Begegnungen der Kinder mit bedrohlich blickenden und auch...Welt der Tiere |
Natur+Reisen / Tiere | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 07.05. | 07:20 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Die Möhre Zusammen mit Landwirt Carsten Abenhardt entdeckt Tom in Datteln den Unterschied zwischen Bund- und Waschmöhren. Und er darf bei der Ernte sogar den riesigen Klammbandroder...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 07.05. | 07:30 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Die Gurke Bei Landwirt Klaus Heimanns und Hofnachfolger Philipp Klauth „fliegt“ Tom bei der Ernte in Erkelenz über den Gurkenacker. Doch wie wächst die Gurkenpflanze eigentlich und...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 07.05. | 07:40 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Die Kartoffel Bei Landwirt Heinz-Georg Olligs fährt Tom in Bedburg auf dem großen Kartoffelroder mit. Dort sortiert er die erntefrischen Knollen vor. Wie wachsen Kartoffeln eigentlich und wie...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 07.05. | 07:50 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Der Kürbis Zusammen mit Landwirt Jochen Roelen aus Jüchen erlebt Tom, dass Kürbisernte harte Handarbeit ist. Das geht in die Knochen! Auch erfährt er viel Spannendes rund um die Herkunft,...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
WDR | MI 07.05. | 08:10 | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf Der Spargel Spargelernte ist Knochenarbeit! Das erlebt auch Tom bei Landwirtin Regina Rothkopf und ihren Sohn Maximilian in Euskirchen. Ob grün oder weiß, die Stangen sind der Spross der...Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |